- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
✖️1女とほぼ童○くん
設定がとんでもなく面白い。いろんな癖はあろうけどなかなか愉快ですね。二人とも仕事には真っ直ぐだし、トラウマを抱えているのもいっしょだし。鹿児島と東京の離れ離れだけどまた恋は重なるよね、きっと。
by ポンコツ夫婦-
最高!
まさかこの漫画がめちゃコミで見られるなんて嬉しすぎます!!!
木更津くんとあさひの展開が気になります。
面白過ぎて課金しちゃいます。by ごましお888-
クエストにて10話まで一気読みしました。身もふたもないタイトルに爆笑。
今までにないストーリーで久しぶりにあたりを引いた予感。by めぐにゃん2525-
絶妙です
「それでも愛を...」で好きになった作者さんです。
女性の複雑な心境とか、共感できるとこもできないとこも、読んでいて引き込まれることがおおいです。
展開が予測つかなくて、続きが気になりハマります。by atsuno-
続きがきになる!
やっと両思い楽しい時期を超えたと思ったら別れが訪れて…今度は憧れの人との恋!たつおさんの塩っけに混ざる甘い可愛さがたまりません。次々読んじゃう。でもまだ頭の片隅にはこうやがいます。
どうなるんだろう。-
共感の嵐でしか無い!
旭と同年代で働く女子として、最初から最後までずーっと共感しっぱなしでした!辰男が好きすぎて、彼が登場する度にドキドキします笑
by ホワイトシチューが好き-
本来絶対読まないタイトル
ポイント獲得のための読みはじめたけど、まさかの大ハマり!
性癖から恋愛はよくある話だけど、そこに自己成長物語と、仕事の話って私が一番好きな話じゃないですか!
10話だけ読むつもりが60話まで一気読みしました。
先もめっちゃ気になる、カッコいいお姉さんのお話です!by アクアMARINE-
氏名は市名(笑)
登場人物が市名で笑える。
旭さんの努力とか、いろいろ共感。
木更津くんとの始まりとか、私は好き。
ワークライフバランスとか人それぞれ、
私も仕事好きだから徹底的に働きたい!by サンキューたか-
面白い!
よくある性的割れ鍋に綴じ蓋設定ですが、ヒロインが頑張る姿が魅力的で、応援したくなります。ミッションポイント目当てだったのに、思いっ切り課金してしまいました。めちゃコミの思うつぼ(笑)
by ねこねこバンバン-
ひきこまれる
次々と見たくなります 引き込まれたところから有料なのでサクッと購入してしまう
by nnn-