- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
ほ
お互いの欲望がピッタリ合う人がすぐ近くに現れてとんとん拍子に…なんてさすが漫画だなぁってなるんだけど羨ましいです。
両思い?
ある意味両思いというか、需要と供給がピッタリ合った相手に出会えて最高!!かと思いきや、本人たちが幸せでも回りの目線は違った見方をしていてじわじわ追い詰められて行く感じ。
途中からもう如月君どこ行った?!になりますw
きっかけはエロですが、エロ無しでも十分楽しいストーリーです。by へるむ-
素敵なのに
こんなに頑張ってて、努力してて、それでもどうにもならない事ってあるんだなあって。色々人間のサガというか、裏の部分が見えて興味深い
by スワニー-
旭さんの悩む姿
最初は木更津くんとの関係が気になっていたけど、途中から仕事する独身女性の苦悩の漫画です。そこまで仕事に夢中になれなかったから、共感はできない部分もある
by Haru10-
ただのエロ系ではなく、ベースの物語もキャラクターもしっかりしていて、物語として楽しめます。とはいえ紙媒体で家に置くのも憚られるタイトルなので、電子で読めるのは有り難いです。
by yakkooo-
無料分あったので読ませてもらいました。面白いです。心の中にある表に出せないこういう願望は共感できるところがあります。
by マカロンパン-
タイトル通り
タイトルで少し引いてましたけど、ケイクさんの他の作品が面白かったので、読むことにしました。タイトル裏切らない形で、しかも人間味もらあって面白いなぁと思いました。
by しんのすけけ-
竜男さん...
木更津くんエンドなんだろうけど竜男さんがかっこよすぎて困ってる...。トラブル続きだけど旭が幸せになれますように〜!
by 2001aa-
題名が
もう既に題名がヤバい。でも内容は、恋の葛藤と自分の性癖に悩む大人の話で、仕事も頑張っていて、見ていて面白い。
by クセになる-
びっくり!
最初は、ちょっとびっくりな内容で引いてしまったんだけど、なかなかない話で面白いです笑
続きが気になります!by 卵かけごはーん-