- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
性癖が
男わわ萎えさせる女は仕事が出来る完璧な見た目の女。そんな女が過去のトラウマから同じ性癖を持つ相手と意気投合しお互いを見ながらと凄い展開だなと思った。
by Ωの発情-
目が離せなくなる
設定が斬新?というか、なんと表現したらいいのかわからないけど、めちゃくちゃえちです(笑)
無料分68話一気に読んじゃいました。by きりまるこん-
すごく共感できるというわけではないけれど、リアルな30代のお話でおもしろいと思います。
うーん、私は木更津くんではないかなー。by ひじひじひじ-
タイトルからもっとコメディ調かなって思っていたけどそこまでコメディじなく、等身大の悩む女性の旭に感情移入できて良い方向に裏切られます。
旭と木更津くんの奇跡的にマッチした性癖にお互い唯一無二な存在だなって応援してたけど今は竜男さん推しです。by モンハッチ-
最後は、、、
かなり夢中になって読み進みてきました。無料分が終わっても入荷を楽しみにした作品です。
木更津君とのやり取りがとても好きで、最後は絶対この2人に幸せになって欲しいと思いながら、、、
優しく、旭のことをまっすぐに見る木更津くんと一緒になったほうがぜーったい幸せ!なのにきっと最後は違うのかも、と今どきどきして先を待っています。
あーー木更津くんと幸せになってほしい。by カっピー-
なかなか
面白いです。はじまりこそ…ですが、続きが気になる!
by たそんん-
過激なお話で、正直驚きました。最後どうなるんだろうって気になりますね。やはり遠距離は難しいんでしょうかね。
by プーランク-
微妙
最近はこの手の題名で興味を持たそうとする
中身がすかすかな漫画がふえて
かなしい
まだこちらは内容はましだけど・・・by メルダース-
ここまで長かった…
ずっと読んできましたが、長かった…
レビュー見ると竜男派が多いんですね(笑)
私は木更津くん派なので、最後の望み1%に賭けているんですが結末はなんだか竜男と上手くいきそうでちょっとうーん…そうかぁ…という気持ちです。
木更津くんの旭への愛が報われると良いのですが、、by 金無し-
斬新
これまた笑える。
自分でしてるところをみたいっておもしろい。
そんなストーリー今までにはなかったと思う。
二人共ハマってて可愛い。先が気になる。by Dianne-