- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
登場してくる人がかわいい
絵だけ見ると正直あまりっていう感じでしたが、読み進めていくうちに
はまってましたby yooちゃん-
三十路女性のリアル
最初はエロいところ興味が湧いて読み始めたくちで、キャプションでついてくる文字に大笑いしながら読んでたけど、だんだんと愛とか結婚とか仕事とか、どう生きるかみたいな話になってきて××が見たいなんてところが見えなくなっちゃった。
だけど、人生は××ばっかりではなくて生きる上で大事なものや事が全てが絡んで回っている。それをどう上手くしのいでいくか。
××が見られないのはちょっと寂しい(笑)けど、旭さんにも木更津君にも仕事も人生も2人にとって最適な着地点を見つけて幸せになって欲しいな〜。
一気に無料分全部読んじゃってしまった☆
ポイントたまったらまた一気に読んじゃおう!by yossy0819-
いい💕
恋だけじゃない。
仕事も大切。
恋も。仕事も。って羨ましい。by シャーミック-
良い!
タイトルを見てえろだけかと思ったけど意外にそれだけではなかった!!考えさせられることも多々あったし物語が面白い
by はなはたはたはまはまは-
こじらせ男女の恋
最初のはいりは現実的な感じがしないけど、読み進めるにつれ、大人の恋愛のすれ違いや育ってきた環境の違いなどの違いから、なかなか上手くいかないのがリアルだなーと。
ただお互い仲良く過ごせればいいのに、結婚とか将来の子どもがーとか周りの声もあると、なかなか難しいのかなー。
最後まで読めていませんが、最後は誰とくっつくのかな?!楽しみです。by とくさん77-
旭ちゃんがんばれ!
仕事、結婚、出産、女性の永遠のテーマ!
何を諦めるか捨てるか、何を取れば後悔しないか迷う!
みんなが通る道に共感!
旭ちゃんを応援したくなる!by k_23-
この感じ分かるわー
キャリアを掴む努力をする一方で、ダメな自分から抜け出せなさ!分かるわー 自分を見てるようでひかれてしまう!
by tommy8tommy-
何周するの?ってくらい読んでる。
タイトルをどう回収するかわからないけど、私は私、自分磨きを頑張って完璧を目指していた女性が自信を持って憧れてた人と結ばれる人生の結末を読みたい!!そのきっかけは確実にタイトルなんだろうけど。
とにかく竜男さんが好きでもう何周読めば済むねん!くらい読んでます。by mmoommaa-
大好き
この作者さん、面白い!!ストーリー展開やテンポが大好き。心理描写も上手でどんどん引き込まれる。たつおさんも木更津君も好き…
by CQ98-
昔の 性へのトラウマに悩み続ける2人がお互いの願望?を打ち明けて ホテルに行き 目的を達成する場面が 良かったです
好きから始める 恋愛ではなく ストーリーの入り口が 斬新で こんな出会いありえないって
思いながら なんか ちょっと 自分を曝け出す2人が愛おしいですby クマまま-