- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
無料分だけ読みました。
続きが気になる。
主人公の気持ちがちょっと分かっちゃう。
誰しも変態な部分はあると思う(笑)by からしちん-
不思議
なんか不思議な話だけど絵がキレイ。とてもスラスラ読めてしまうからまた次も読みたいなーってなる!すごいなー!
表紙がすでにいい!
キレイなお姉さんに馬乗りされてパンツに手をかけられてるなんて自分が男だったら萌える!by 匿名希望-
んー、、、
夜の生活に関する悩みは人それぞれだねぇ。
それをシリアスにコメディちっくに描いてるマンガ。
こういえハッピーエンドが待ってるのかな?って期待通りになりそう?by さくらりんご3939-
無料分読んだけれど、続きが気になります。ヒロインが綺麗でタイプ。どうなっていくのか凄く楽しみ。なんであんな綺麗なのに...。
気になる
前作?のそれでも愛を誓いますか?からこちらの作者様の世界観が好きで、お試し2話よみました。
イラストは可もなく不可もなく、、、
内容は好きです(^^)(^^)(^^)
ハイスペックな美人おねー様はなぜみんなに萎えられてしまうのか、イケメンくんの過去がきっかけ?であろう性癖も、、、2人がこれからどう交わっていくのかも気になる気になる!!やっぱりレディもみてみたいよね〜wby まりもmama-
続きが気になる
けれど絵ががあまり好みじゃないので、お試しで終わりそうです。
男性の言い訳じゃなくて女性側に理由があるんですかね?一生気にするからデリケートな問題ですよね。二人の相性が良い事を望みます。後、見たい!って、そんなに変態と思わない私は変態なのでしょうかね。by 匿名希望-
いかない
いかないって、たしかに問題かも…??
でも、その前に相手に対しての思いやりもクソもなければ、いけないよな。
でも、女は7割は演技だがby 匿名希望-
無料分だけ読んだので内容はまだ全然わかりませんが、絵はそんなに嫌いじゃなかったです。できる女とできる男がそっちはトラウマがあるーって感じかな。
それでも愛を誓いますか?
を読んでいて、お知らせを作家入荷にしてしまってたらしく。。少し読んでみましたが、先が気になりました!ポイント復活したら読んでみたいです!by 匿名希望-