女子も男子も性欲はある(笑)先生大好きです!!絵もサバサバしていて。みやすくて好きです(*^-^*)!
by さなやたはまかわ-
ドッキドキ
SNSの広告で流れてきて無料を読んだら気になったので購入しました。絵も好きだし、内容も面白いので読みやすいです。、
by ごじらまる-
題名からちょっと予想付きながらきになってしまった!
by 働くママ-
アラサー独身
アラサーで独身がどんな感情を抱くかがすごくリアルに描かれています。
また、社会での人間関係についてもすごく論理的な話で勉強にもなります。by アラサーの橋-
新しい!
なんか設定があり得ないけど新しい恋愛ストーリーな感じでおもしろい笑木更津クンもやっぱちょっと変わってるよねwこの先の展開が楽しみ♡
by REIさん-
イチオシ!!
すんごくよかった!!!安心して読めました!!!倫理観生きてると思います!!
by me_ch_mo-
一致
すごい設定ですね。すごい設定ですね。いやまあ、需要と供給が一致したからいいかあ笑いやいや待て、そんなことあります?
by ケンス-
広告から
広告からとんできました☆ネタっぽいけど、ストーリーもちゃんとあり、エロもありで、めちゃめちゃおもしろいです!課金することにしました。
by はやし君-
エロだけかと思ったら、、、
考えさせられる漫画、誰かとお付き合いするって本当大変、それがアラサーともなってくると。木更津君のご家族が田舎だからかまだまだ昭和な考え、私も親なので分からなくもないですが、なんかな〜。面白くて、読み進めちゃいました!
by a.mo-
おすすめに
出てきたので何気なく見始めましてが気になってどんどん課金しちゃいました!駆け引きがリアルで実際そーゆーのあるんだろうなーって思いながら読み進めてます。
by しえら1205-