- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
なんとなくハチャメチャな展開感もあったけど、まあ漫画なので。。
普通におもしろかったです、主人公きれいでした♪by ええええええええt-
良い!
絵もストーリーも最高!人の心情も細やかに書かれていて、感情移入しまくり!普段は課金しないけどしてしまった。でも後悔は無し!そのくらいおすすめです。
by ama123-
ドキドキ
すごく良い。エロだけでなく仕事や日常もアラフォーの葛藤もよく描写されていてストーリー面白くあっという間に次々と見てしまった。
by なーーや-
働く女子にささる
セ⚪︎クスとか、あまり意識していませんでしたが、この漫画で色々、考えさせられました。そして、不器用な主人公を、応援したくなる
by まうんてん123456-
読めば読むほど
読めば読むほど、考えさせられる作品です。女性としての生き方や挫折に悩みながらも、一生懸命に突き進む主人公がかっこいいです。
by 社会人いちねんめ-
あんまり
読んでいて あまり 興味がわきませんでした。個人的な感想なので他の人は好みによるので良いと思います。無料試し読みで終わると思います。
by みみなこ-
良い
知らない間に惹かれあってる。シゴデキ女子と男子。自信喪失していたのがお互いそれがなくなってどうなるのか楽しみ。
by かちゅたお-
この作品大好き!
人生うまくいかない感がもどかしいけど、頑張ってる女性の一喜一憂とかほんとハマる!一気に読みたいマンガです!
by みーはさな-
コンプレックスの描写がよい
コンプレックスの描写がよいです。みんな心の内に思ってることはわからないもんだなぁ、と思いながらそのすれ違いがもどかしくもありストーリーの面白さでもありついつい先を読み急いでしまいました。
by みこ1927-
カラダだけじゃない
心理描写よく、ただのカラダだけの作品ではなくて面白いとおもいます。 まだ無料の範囲だけど課金する価値あると思います。
by らあならあ-