絵が好き!
いつも絵が好きかから入ります!
とても絵が好きで見てて心が癒されます。
話もあんまりない?感じで思わず読み続けてしまいました!
まだ途中ですが、2人がどうなるか楽しみです♪by ま・まり-
長くない!?
無料分の読んで、いい意味で想定外なストーリーで先が気になる!
ただ、今現在150話で未完!?この類の話で!?となってる…
ある程度は課金で読み進めたいが、話が一段落したら課金ストップ時かも。by うえめち-
何か
何か最初の掴みが弱く、ストーリーに入りづらいです。読み進めるときっとどんどん変わって良くなっていくのかな
by HS☆-
エッチです
やっぱり、性の一致って、大切なのかな~。
性欲や性癖とか、人によって、違うし、外からではわからないからね。by ダイアベーテス-
1話読んだら止まらなくなる~
広告から飛んでなんとなく読んだけど
1話読んだら止まらなくなってしまいました!!
わたしも素直に甘えられない系女子なので旭の気持ちわかる~って思いながらキュンキュンしたり涙ながしながら見ています。
全巻読んでないけど早く続きがみたくなってしまう作品です。by つちなえ-
大変素晴らしい
かーなーり、ハマりました。ぼーっとした時思い出しちゃうくらい!むちゃくちゃお互いがハマっていく様子が最高です。
by jgpwddmwt-
なかなかない展開だね。性トラウマ同士が、お互いの性癖見せ合い、一緒に興奮するって、すごい性癖だね。トラウマ同士の今後の展開が。面白いな。
by まりかの-
やっぱり目的は…ね!
最初はイクのをお互い見せ合う、だったけど、それだけじゃ足りないよね!シたいって思いを一緒にぶつけて、無料分終了!課金しようかは悩み中
by ミーキャット-
この二人にしか分からない世界感が好きだし面白い。お互いを、求める姿が本能的でドキドキするから面白い。
by トロロこんぶ-
いい!
ココ最近で見た広告で1番気になっていて、読んでみたらめちゃめちゃハマってしまいました!どんどん読んで早く続きもみたいです!
by パかP-