続き早くみたい!
いつも楽しみにしています。
キュンキュンしたりハラハラしたり。。。
続きも気になるので、ついポイントを使ってしまいます。。。by ルンるるん-
あまりよくわからない
まだ読み始めたところですが、あまりよく理解できません。どんなストーリーになっていくのか気になります。
by run7-
リアルすぎる
恋愛ものではあるけど、35歳のキャリアウーマンっぷりがリアルすぎて考えさせられます。仕事、結婚、妊娠とか、、、共感しっぱなしでした。良い漫画だと思います!
by あるもんて-
ハラハラしすぎる!
元カレと今カレで揺れる主人公の気持ちが絶妙すぎて、どっちにする??が読めずにハラハラします!
年頃のバリキャリ女子の悩みも全てが詰まった、最初の頃からは想像できない展開です!by しんみち-
受け入れ合えてよかった
カミングアウトしたことが、互いに受け入れられてよかった。じゃなかったら、大抵引かれて終わりだし。上司もカッコいいし、アラフォー捨てたもんじゃないね!!
by てこち-
なんていうか
面白く無くなって、途中で断念。主人公に全く共感できない。自己肯定感低めな設定の割には、好き勝手やってるよ。
by なおへ-
んーーー!
なんかちがう…思ってたのとちがう…だからいいのかな?
いやでもちがう…そうじゃない…けど、面白い。
ただ、話が短い気がします。by なおキチ-
絵はあまり好きじゃないのですが、人間味のあるというか、リアリティがあるというか。なかなか面白い。まだ途中なので、課金するか悩みどころ。
by やまe-
ありえないストーリー
想定をはるかに超える、現実離れしたストーリーだけど、続きが気になって仕方ない。もう少し、絵のタッチがキレイだと、もっと良いのになーと思う。
by こりのか-
はやく次よみたい!
めちゃくちゃリアルなマンガです!
自分に重なるところが多すぎてトラウマが引き出されて、旭がハッピーエンドで終われたら全部回収されて報われるるのに!わかる!わかるけどー!と読んでて熱入りまくりの続きが気になりすぎるマンガです!単話購入したけど巻読みすればよかったな!
今から購入する方は巻読みの方がいいと思う!by レモンちー-