- 女性漫画週間3位
こういうことって本当にあるのかなと想像したくなるお話です。現実ではないのかな。いろいろな欲求を抱えながら本当に好きな人を見つけられそうな予感がします
by ゆりにゃく-
結構リアル
なさそうであるし、ありそうで無さそう。漫画で読みたい所がギュッと詰まってる!美男、美女だし、2人の心の葛藤がリアル!実際、こんな事ありませんが笑
by ネモNemo-
ちょっと特殊だけど
それぞれの願望が変態過ぎて怖いけど、普通の日常を送る人がこんなことを思っている、と思うと楽しくて仕方ない。
美男・美女で仕事も出来るのに人には言えない願望や悩みがある…
現実の世界でもありそうかな?まだ無料分しか読んでいませんがポイントが貯まったら読んでみたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、内容も読みやすい。ストーリーもエッチな内容が、上品に書いてあり、女性向けの漫画だなぁといった感じ
無料分を読んだらもう続きが気になって気になって…もう課金するしかない!2人の性癖に関連する未だに明かされてない秘密が楽しみです!!
じれったい
展開がじれったいけど、なかなか楽しいです。今回の展開で先に進み、そのあとどう繋いでいくのかちょっと気になります。
エロいですが、主人公の気持ちがわからなくもありません。ましてやこんなに美人で仕事も出来る人がまさかそんな問題抱えてるなんて思いませんし。
おもしろい‼︎
なかなかないストーリーから始まります。気になってどんどん読みました。お互いに考えている事が一緒で、この先本物の恋になるのか気になります‼︎
無料
無料分読んで、ちょっと先が気になりましたが、追加購入には至らず。
なんとなく、めちゃコミにありがちなストーリー展開です。by ヘリコバクターぴろり-