面白いです。
恋愛ものやと思いきや、恋愛ものだけど、お互いのコンプレックスから変なかたちではじまって意表をついて面白いです。
by ミクく-
非現実的だけど
絵が上手だから、内容は、「ンなわけあるかい」だけど、なかなか読みやすいです。
まあでも
自分に興奮してほしい×自分が興奮しているところを見てほしい=普通のセフレになる
ですよね…by △マッチング待機中…-
普通に面白い!!
大人だけど、等身大のリアルな恋愛心情が描かれていて、ピュアな気持ちになる!2人の切ない顔がなんとも言えない…私はやっぱり木更津くんと結ばれて欲しいと思ってしまう…!!これからも最後まで読み進めます!
by がぶりんちょ、-
見た
題名からしてこれはいけないでしょう。見たいのは今後の参考なんだけどね。ちょっと直球すぐろんじゃないかな
by しにゃーな-
最初は
ただのエロイだけの漫画か?と思っていたのですが読み始めるとしっかりとしたストーリーや心理描写があってどんどん引き込まれていきました。
by くるみのまま-
ストーリーに惹かれました!
実はあまり好きな感じの絵ではなかったのですが、
とにかくストーリーが良いのです!!
こんな展開ある!??
と思いながら、あったら面白そう!!!笑
とワクワクドキドキしながら読ませてもらってます。by さあおい-
切ない
切なくて応援したくなります。
華々しい人に見えていても、コンプや心の傷は表から見えない。
見えないし、見せないように必死に頑張ってる。by さるささるさ-
良さがわかりません
女性漫画なのですね。男性むけかと思いました。バッチリ仕事している働く女性でこんなこと考えている人いるかもですが。現実にはあまりいないような。
by 紫陽花の花-
面白そうだったので手を出しました。
エグいですね。
性的嗜好の面で、一般的な女性漫画とは一線を画しています。
そこを読者は受け入れるか拒絶するかという、売り手側からしたら攻めた内容です。
いずれノーマルな◯ックスに発展するんだろう、素敵だろうなとは思いますし、
お互い激しく求め合っているのに、なかなかうまくいかない高ぶる気持ちはとてもよく分かります。
でもなんだか、その変わった嗜好に同情はしても共感できなくて戦線離脱です。すいません。by 匿名希望..-
なんだかよくわからない
話がぽんぽん飛んで、よくわからない。
まとまりがないというか、描きたいことが多過ぎるのかめんどくさくなってしまいました。by りゅう・りゅう-