- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!ポイント使いまくりよるよ!やばすぎ!アサヒの心情がよくわかるわ!!同意できる!!でもこんなに強く生きれない
by 黒子鉄- 0
女性と男性の、キャリア、仕事、恋愛、結婚、家庭などすべての背景があって面白いです。
180話なので先が長いです笑by きらきらねこほし- 0
おもしろ
バリキャリを描くのって、そろそろ時代錯誤ってきもしなくはないが、おもしろければそれで良しかなとも思う。
by HG ハードグミ- 0
旭と木更津君がこれからどのようになるのか、課金して最新話まで読んでいます。
長いお話ですが、無理矢理引っ張っているわけでもなくよく考えられていると思います。絵も綺麗。by Mini-me- 0
そもそも出会いが面白いな~と思って読み始めたけど、主人公の旭さんも木更津くんも応援したくなる!仕事も恋愛も頑張ってほしい!
by ボーナスポイント- 0
さいこー
課金して最後まで読んだ(180話)
めっちや共感できるお話
早く続きがみたい
心の支えがあれば、何でもできる気がするby 茶の菓- 0
タイトルだけでは分からなかったが、ストーリーがぶっ飛んでてめっちゃ驚いた!無料分だけ読んだけど面白かった。
by 寝起きのポゥ- 0
面白すぎる
始めから引き込まれてしまいました。
30代ならではの甲藤…すごく分かる〜と思いながらも恋愛のシーンにはときめかされます(^^)by はーこたん- 0
最初は、よくある感じ?だと思ってたけど、会社での苦労とかも書かれてて、ただの恋愛漫画じゃない!と思った
by さとうななか- 0
途中まで読みましたが
最初は、タイトルからしていやらしい感じなのかと思いましたが、すごく真面目な恋愛ストーリーです。個人的にはたつおさんとうまくいって欲しいです。
by ねこねず- 0