よい
主人公女性に感情移入してしまう〜〜〜〜〜〜!!!!!!本当にエロというよりもお話に夢中になって読めます。
by あいうえおんら-
軽妙で
題名だけ見て、なんだかちょっとな〜と思っていたけど、いざ読んでみると会話が軽妙でテンポもよくてなかなかおもしろい
エッチな内容だけど、生々しくもなく心境の変化も微妙でおもしろいby ぷちぷちぷっちん-
ストーリー性あり
タイトルがやばいけどレビューが良すぎるので見てたらハマった!ストーリー性が良くて、普通に面白いです!
by ほ( ^ω^ )-
龍男さん推し
既婚子ありミドサー♀です。
育休中にこの作品に出会い、無料分を読んでからすぐ課金して続きを読んでしまいました…!
女性のリアルをすごく丁寧に描いてると思うし、この作者さんは本当に大人のリアルな恋愛を描くのが上手だなと思います。
まだ全話を読んでいるわけではないのでどう転ぶのか楽しみ半分こわさ半分ですが、個人的には龍男さんのキャラがすごく魅力的で、タイトル通りなら木更津くんエンドなんだろうなとは思うものの、龍男さんとくっついてほしいなと思っています…by ききりんりん1号-
現実感があって面白い
他の漫画とは違って、現実味がすごく強く、主人公の感情にとても共感することができて面白い。私も主人公のように仕事に没入していて、たまに寂しいから、この人との触れ合いも欲しいが、それでも恋人はいらないみたいな感情になるので、とても面白く読むことができました。
by ゆゆ3011-
絵も綺麗で見ていて楽しいです!展開にどきどきします!
by ひほちゃん-
続きが気になりぎて
私はできる女とはかけ離れていて、そーゆー人は輝かしい人生を送っているんだろうな。と現実でも思いますが、心にみんな悩みがある。のが響く作品でした。
by みー711-
感情移入
同世代のなんかリアルな悩みで感情移入してしまう、、、キャリア、上司、仕事、恋愛、コンプレックス、1番の悩みは、、、面白い!
by ベイマックスべいまっくす-
いい
エロ描写も恋愛心理の描写もツボです。無料で15話まで読みましたが続きを購入しようと思います。
by ろんいー⭐-
何だか鬼気迫っているんだか、真面目なんだか、そうでないんだかよく分からないのが面白い!登場人物も魅力的。
by mmmiiimm-