- 女性漫画週間3位
面白そう
絵はともかく内容は面白そうだよ。シチュエーションもありそうな感じだし続きを読むのもありかなと思います。
もどかしい
なんか毎回毎回2人思ってること口に出してお互い必要としてるんだって言ったらいいのにー!ともどかしいね。
木更津君可愛い
あまり期待しないで読み始めましたが、
二人のオンオフのギャップが共感出来ました。続きがとても気になります。by 匿名希望-
斬新な設定でびっくり!
主人公は美人で、木更津くんもイケメンなのに、現実にも、周りから見たらキラキラしてる人でも、こういう誰にも言えない悩みを抱えていたりするのかなー、と思いながら読みました。by 匿名希望-
なんか、主人公美人なのにもったいない。男も完璧かと思いきや。悲しい過去が。といってもコメディですよね。幸あれ。
設定が独特な感じです。
どちらも美男美女でお似合い!
キュンキュン要素もあって、さらに読み進めたい。
絵も綺麗です!by 匿名希望-
無料になっていた分を読みました。
斬新な内容でした。あまりTLでは見ないかも?
好みは分かれるかもしれませんが、面白い着眼点です。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
主人公の、仕事ばりばりな女の子がなんとも魅力的です!
そして変な性欲で惹かれ合う彼も、あー、オシャレでモテそうだなと思わせるこういう人いるよなって感じでいいですね!
実際近づきがたいイケてそうな人がこんなコンプレックス持ってたら好きになってしまう!by Yyyyyyyoonnn-
タイトル
なぜか意味深なタイトルだけど、中身は別に過激ではない。普通に青春コミックなんだけど、タイトルはフックか?
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。ホテルの名前が not ero hotel ってなってたのが少し面白かったです。特異体質同士の2人、これからどうなるのかな~…