- 女性漫画週間4位
この方の絵のタッチが好きで、他の作品も読んでいます。男性がめちゃくちゃ好みです。こんなエッチな、作品、さらに性癖部分を書かれてるのでさらにすきになりました
どんどん癖になる
最初はあんまりハマらなかったのですが、どんどん癖になって読んでしまいました
美男美女で見やすかったですby 匿名希望-
なんというか主人公の二人ともヘンタイな趣味嗜好!?がピッタリ合っていて、バッチリな組み合わせに驚きました。
あまりない展開で、ビックリしましたが、素直というか純粋な感じもあって面白いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。面白かったです。なんか変な関係性でしたが、いい大人の主人公同士がドキドキしてる感じが伝わりました、。
需要と供給が合致してよかった笑
きれいだし、かっこいいのに、それだけじゃなくコンプレックスがあって笑える。by 匿名希望-
無料分で読みました。面白かったです。2人欲望が成立して、関係がどうなっていくのか展開が気になりました。
初めてみる
初めて読むタイプのストーリー。ちょっと面白い。
この先の展開めっちゃ気になるけど、もう少し男子が素直なキャラな方がすきかなby 匿名希望-
きわどい!
かなり際どい描写ですが、主人公と彼がお互いにトラウマを乗り越えていく様子に、こんなこともありかなーとウキウキ読んでいます。
作画の線がもっとしっとりするといいのに!by こうへいらぶ-
まだ無料分プラスアルファしか読んでませんが‥‥。うーん、私にはわからない世界ですがこれも需要と供給なんですねwでも似た者同士って凄く大事だと思う。
by めいぷるしろ-