- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
ツンデレ正直者の男にやられる。
たつおさんが良い!
ツンデレなのに正直に気持ちを伝えて行動でおこす。出来る男って感じ。時々の関西弁も凄く萌える!!by あっっちゃま-
かっこいい!
あれもこれも手に入れるのはむつかしいけど頑張ってる女性には絶対に幸せになってほしい応援したくなるそんなストーリーです!
by ゴマダラ-
キャラクターが立っていて、心理描写もとても上手く描かれていると思います。シリアスな場面とコミカルな場面の比率もよく、展開も早くテンポ良く読めます。
by かろらいん-
あさひぃ
主人公の旭の揺れ動く気持ちが すごく良く伝わる。でもでも とってもモテてて羨ましい。
by ルゥ〜-
タイトルからは
タイトルからは想像できない展開です。旭のがんばる姿に勇気をもらえます。どんどん読み進められるし、仕事のやる気も出ました
by びろん。-
みたい
木更津くんはの初対面の印象は、企業人間で仕事が出来そうな人と、良い印象でも悪い印象でもないと捉えた主人公が、これからどの様に関わるのが楽しみ
by mekimi-
良かった
面白くて一気に読んでしまいました!
木更津くんも竜男さんも魅力的で、シビアなシーンも多いけど凄く面白かったです!
今後の話も楽しみにしています!!by ららムゲット-
エッチな描写だけじゃなくて女性の仕事と私生活アルアルが良く描かれていて面白い
by はなわんこちゃん-
人間関係とか大人の恋の描写が絶妙で、女性ならではの仕事とのバランスへの悩みなども共感できました。ついつい読み進んでしまいました。
by kみん-
旭氏ガンバ
旭氏がリアルにいそうで無条件に応援したくなる。
そんなに泣きたいことある?これはキツイ、ってことが多々やってくる。けど負けない。負けたら終わっちゃうから。真っ直ぐに生きてて気持ちいい。by ジグザグラブ-