- 女性漫画週間4位
私には分からない
お互いの性癖がマッチして成り立つお話。
私には分からない部分だけど、世の中には色々な嗜好を持っている方がいますよね。
だから、漫画の世界でもアリだけど、やっぱりわたしは普通にエッチしたいな〜by 匿名希望-
とてつもなく
とてつもなく、エロい!けど、設定というか目的が普通でないのが面白い。イケメンと美女だけど二人とも訳あり。
少し下系
主人公の女の人きれいなので、フツーならS○Xできないとかありえないけど、そこをおもしろく書いてある作品です。オ○○ーみたいとかエロ…ww笑
相性
付き合うには、外面的なところと、やっぱりからだの相性も大事かなぁ。
お互い求め合うのが普通だとおもうから。by 匿名希望-
何この、展開は!と思いながら次々と読んでしまいました!誰にでもあるコンプレックスや願望をうまく使ってますね!面白い!
こういうのもあるのね。
こんなプレイもあるのかと、面白いなあと思います。でも購入にまでは至らないかなー。絵が好みではない感じ。
好き嫌いは別れるかな?
こういう世界もあるんだなーとある意味感心しました笑
でもいろんな悩みが人にはあって、その解消方法も人それぞれ。人生勉強にもなります。by 匿名希望-
あんなに美人でスタイルも良くて欠陥無さそうなのに途中で萎えるとはどうしてだろう 早漏は鍛えれば治るんでしょ
頑張れby 匿名希望-
不器用な主人公に共感しました。なんか他にない展開で、おもしろかったです。お互いの一人でする姿に興奮するなんてちょっと変態って思いつつ、不器用な二人の純粋なやりとりに共感。
無料分を読んで‥変!!でも笑える。なんか馬鹿っぽくて、でも真剣な2人にプフッと、笑わせてもらえました。