- 女性漫画週間4位
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
まだお試し分しか読んでないですが、二人の気持ちが理解は出来ないですが面白いと思います。離れて見せ合うだけでなくつながる時がくるといいな。
木更津くんさいこうです!!わら
はやく続きが読みたいなーって思いながらポイント貯まるまで待ってます!!!by 匿名希望-
よくわからん
よくわからん。
そんなシチュエーションある?
ないない。
なってみたいわ。
気持ちよさがイマイチ伝わらない感じ。by 匿名希望-
スッキリします
お互いの劣等感が。たまたま合致して、上手く行くなんて、流石漫画。もっともっと
お互い解放して、上手く行くといいのに。by 匿名希望-
あたらしい関係?
お互いには触れ合わないけど、セクシャルな関係、ある意味あたらしい恋愛?なのでしょうか。この先に、2人がトラウマを乗り越えて実際に結ばれるのか、このまま突っ走るのか?ただ、この
木更津さんも主人公も、キャラに魅力が足りない気も…。by 匿名希望-
こんな
セイヘキハないから理解に苦しむけど今後2人がどんなふうに変わってどんな風に求めていくのかはとてもきになる
本人同士はそれぞれにセンシティブな事情を持ってはいるようですが、、、これってコメディ?
主人公達の妙なおとぼけ感が絶妙です。
でも、絵はあまり好みじゃないなぁ。特に男性の表情があまりないのが気になりました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。が、結構生々しくてびっくりしました。私だけかもしれませんが。by 匿名希望-
無料読みだけの感想
うーん、相手のしてるところが見たいなんて、嫌だわ。でもこれから少しずつ距離が縮み、お互いのコンプレックが解消される展開になるのかなぁと予想。