- 女性漫画週間4位
なかなかのイケメンと美人なのに、ずいぶん自己評価低めで恋愛?性生活?こじらせちゃってるよね。これからお互い持ち上げていけるかな?
by Tinker Bell-
最高におもしろい...!!
レディースコミックでこんなにネタの要素もふんだんにありながらキュンキュンさせられるの
初めて読みました!
あまりに面白すぎて映画鑑賞中のような没入感、
この作品の世界に惹き込まれて一気に無料分を
読み終えました。
爆笑あり、切なさあり、働く女性の困難や悔しい気持ちも、それを乗り換えていく様も丁寧に描かれています。
いろんな経験をした大人であればあるほど感情移入できるところがたくさんあって楽しめる作品だと思います!
続きを買います( 'ω')/ ハイ!by サポニン-
30話まで読んで
広告のバナーにこの漫画の一部が載っていたのでそれを見たくて読み始めました。しかし、無料分にはそのシーンが無くて…
広告に載せるならそこの部分も読めるようにしてもらえると続きで読みたいなと思えると思います。
漫画自体はよくあるストーリーですがとても面白いと思います。by めりーめりーめりー-
面白いです。すれちがう心理描写が丁寧で、ドキドキ夢中になりました。下ネタがテーマだけど、エロくなく、大人のラブコメでよい!
by マキバのあさ-
大人の恋愛
キュンキュン!!大人の恋愛で読んでいくうちにハマってしまいました!職場恋愛なのでエロい!どんどん読みたくなります
by べべちゃん25-
先がどんどん気になる!!
どのように進んでいくのか先が気になってしまう。あさひさんがきれいでかわいい!
by だだだんごむし-
一気読み
めちゃくちゃ続きが読みたくて…気づけば一気に読んで居た。
by わこ!-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ストーリーが好きですby かっぱえびせんミニ-
30すぎてもちゃんと恋愛できるって体だけじゃない仕事もリアルすぎて面白い!
by なんぶー-
大好きな作品!!
完璧に見えるキャリアウーマン旭と木更津くん。
タイトルは..って感じだけど、読むと全然そういう話ではなく、ラブストーリーで面白いし泣ける!
引き込まれる!
最後は2人にくっついて欲しいby ゆちゃママ-