- 女性漫画週間4位
✕が気になり。。
✕✕✕が気にねり、読み始めました。
コンプレックスを持つもの同志の需要が一致し、見せ合う?と言うのは初めてで、そんなものかなーと客観的になりました。
でも続きも気になります!by 匿名希望-
おもしろいけど、ギャグマンガにしてはあまりサクサクテンポの良さが足りないような、少しずつ面倒になってきます
結構、面白い
無料分だけですが、お互いに周囲からは羨望されてる同士が、似たようなコンプレックスを抱えていて、男女関係になりたくない。でも…。
割りと見かけるストーリーではありますが、結構読んでて楽しめます。by 匿名希望-
発想ゆたか
トリッキーな発想とゆーか、変態とゆーか。こんな内容のものがあるとは思わなかった笑 でも逆に今までなかったのも不思議といえば不思議。
美女で仕事が出来て、なのに、いったい何が原因なのか…。きになるーーー。
彼も、イケメン仕事が出来て、何が原因なのかー。
きになるーーー。by 匿名希望-
高評価
みなさん結構高評価ですね。
お互いのコンプレックスがあり、需要と供給が一致している2人がどんな感じに気持ちを変化させて行くのか気になるところです。by 匿名希望-
謎の関係性で、需要と供給が成り立つ男女が羨ましいと思いながら読み始めました。まだ途中ですが続きがきになる作品です。
うーん、、、
私自身にはあまり共感出来る悩みではなかったので無料から課金へは進まなかった。
なんか中途半端な悩みといか…
物足りなかった。by 匿名希望-
まだ5話までしか読んでないけど新しいかんじだね。頃から先2人は⚪︎⚪︎⚪︎するのかどうか、、きになるところです
ちょっと見たことのないエロ。こじらせ、という言葉がぴったりの男女の心理がおもしろい。が。エロくはない。めんどくさい男女。
by kaka3-