- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
タイトルが気になって読みはじめましたが期待を裏切らない感じで面白かったです。絵の感じもセクシーで良かったです。
ちょっと私的には分からないというか、分かりたくないというか・・・なかなか自己肯定できないと、恋愛もキツイですね。真実の愛を手に入れてほしいです
よくある
よくあるはなしですね。仕事できる女が、じつは、恋愛べたという、よくあるパターンです。絵は綺麗でしたね。
10話くらいまで読み進めてきたのですが前回の続き部分が多すぎて話が進まない。
絵のタッチや話の内容は面白いのにお金払い続けて読んでると損した気分になる。by 匿名希望-
木更津くんの✖︎✖︎が見たい
とりあえず、無料配信の5話までを読みました。この先が気になるので、読み進めようか迷っています。少しドキドキ感が足りない感じです。
無料購読しました。絵があまり好きではありません。話自体があまり面白くないので,購読しないと思います。
変態
してこそ満足じゃないの?見てるだけとか見られてるだけとかそんな快感あるのかな。変態要素は誰にでもあるだろうし需要と供給があえばありなのか。
ただの下品な笑えないコメディでした。
絵が荒っぽくて、色気が無いうえに、仕事場のリアルでもなくて、どこをどう面白がれば良いのか分からなかったです。by 匿名希望-
カラーでは好みかなと感じたのだけど
中身を見始めたら、ジャケ買いの人はちょっと気をつけた方がいいかなと思った。
わりとクセが強い。
でもストーリーは平凡。by 匿名希望-
ぷっっ
なんか、面白い。お互い、おさわりなし。それでも満足なんて。そんなんで、きっと済まなくなるよね。続き、気になる。
by くるゆき-