- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
ドギマギ
なんかすっごいすれ違いったりするっ
木更津くんと付き合ったり、
竜男さんと付き合ったり、
いっつも気になるところで終わるー
見ていてドギマギしちゃうけどそれも好き♡by らくり-
はじめはお互いの願望を満たすだけの前橋旭と木更津耕哉の関係から始まるけれど、旭のあこがれの先輩、竜男や耕哉の後輩金沢も出てきて、恋愛関係がかわっていく。面白いです。
by Ponko2-
ずっと
ずっと気になってて時間がなくて読めてなかったのですがやっと読めました!やっぱり予想通りおもしろい、ヒロインが少しずつ人としても成長していく働く女子なところが好きです。
by やまうみかわ-
面白い!
絵が好きでどんどん読み進めてしまいます!表情や仕草に惹かれました!適度にエロくて面白いです!続きを読み進めるのが楽しみ!!
by まみみりん-
一気に読んでしまった!!面白すぎるし色々リアルすぎて本当に引き込まれてしまいます。がむしゃらになれるのも、素直になれるのもすごくすごく気持ちよく読めてる。
by nn21-
こんなに
この作品って、面白かったんですね!!たつおさんを応援してしまいますぅ!!!今めっちゃ良いとこに差し掛かっています(笑)
by Liiz-
♡
これすっごい好き!面白いのに、ちゃんと恋愛、仕事、いろいろ葛藤があってすごくオススメです!
全部読みたい!by kth⭐︎-
わかりみがすごい
35歳キャリア志向の主人公、バツイチで結婚も子供も考えてない、でも彼氏は好きだしずっと一緒にいたい、のに社会からの圧もあって、、、共感がすごい。
by Bella4-
文句なし⭐︎5!!!
仕事が出来て美人で、女性なら誰もが憧れる主人公。でも、憧れで終わらないのが、コンプレックスを持ち、弱い面があって、結婚や左遷など、人生が順風満帆じゃないというリアリティ。あまりに身近で、感情移入せずにいられなくなります!
そんな主人公の周りに現れる男性もまた、魅力溢れる面々、なのに、コンプレックスがあって欠けたところがあって、完璧じゃないという…なんとも人間らしさ!!
作者さんの、絶妙な人間らしい心理描写の描き方によって、キュンキュンしたりヤキモキしたり、心がずっと揺さぶられ続けます!!
まだ読んでいない方、絶対読まなきゃ損します!!!by 森のリス-
大好きな作品
本当に大好きな作品です!
いつも、最新話が出るのが待ち遠しいです。
今回の展開も最高!
次回の更新が楽しみです!by ぴここここーむ-