- 女性漫画週間4位
不器用な、ふたりの恋愛を応援したくなります。
独身の、仕事で結果出さなきゃ!とあせる気持ちと、恋愛したいけど、コンプレックス抱えた自分への向き合い方とか…
共感できます。by 匿名希望-
人の欲望って他人にはなかなか言えないことですよね!ふたりの願望が??あまりにも面白すぎる作品だなとおもいました、
by こしょん-
面白いんだけど…
とっても好きな作品ですが、最近は性癖の場面やえっちの場面が少なくて物足りないかな…
普通のヒューマンドラマを見てるだけな感じが続きすぎかなと。by 匿名希望-
誰にでも
秘密の一つや二つある。お互いがそれでいいなら結果オーライ!1人でしてる所見て、その先に続くのか続かないのか気になる。
無料に釣られて飛んできましたがおもしろいです。
でも絵が…。
ポイント使ってまで読むかは悩みすぎて困りますね。by 匿名希望-
無料分だけですが
なかなか刺激的で衝撃の内容でした(笑)
でもこんなに自分を曝け出せる相手に出会えることがすごいですね。しかも需要と供給が完全に合致!
無理矢理でもなく、上下もなく、こんな関係もいいですね。by 匿名希望-
可愛い
主人公も彼も 可愛い😊お互いの欲求が満たされてる感じ♪私にはわからないですがww無料分しか読んでませんが これからどうなるか 楽しみです♪
まだお試し読み途中ですが、はまりました‼️しかも、ちょっと気持ちわかります。
お互いの立ち位置考えながら、バリケード張りながら確認しあってる。
こじらせてますねby 匿名希望-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
遠回りで自分に素直になれない2人が、どんどん恋愛に進展していく過程がなんともじれったいですが、見所だと思います。