みんなのレビューと感想「放課後少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

放課後少年 花子くん

不思議な世界観と絵柄がよく合っていて引き込まれてしまいます。もう少しお試しが長かったら嬉しかったんだけどな。

とっっっっても面白い!!
    本編も好きだけど、こっちもだーいすき!
    ついハマってしまい、コインがどんどん減っていきます

面白い!

めちゃくちゃハマった自分に驚いてます。
    軽く読んでみようと思ったらストーリー面白すぎです。もっけちゃんかわいいのに言うことこわいしでギャグも満載!

かわいい

本編とはちょっと離れて、みんなの日常が描かれた一冊です。ほのぼのしてておもしろいです。いやぁかわいい…

かわいい!

作者さんが同じだからクオリティは本編と遜色ないです(*^^*)
    みんなで海に行ったりもっけちゃんが暴れたり本編では読めないお話がたくさんで楽しい!

みんな楽しめる

花子くん読んだことない人も楽しめる!それに主人公と花子くんの関係がなんだかワクワクしてきてすごく面白い!笑える部分やびっくりする部分色々とあるけど花子くん読む人にはうってつけの素敵な作品!

また違う感じのみんなのキャラ感も凄く好きです。シリアスな感じも面白い感じもすきなので楽しんで見ています。

本編のスピオフ作品ですが作者が同じですので本当に登場人物達の放課後という感じかします!登場人物達が七不思議以外と関わっている姿を眺められるので必見です!

漫画読み始めます

最近放送されていたアニメをたまたま見て、気づいたら毎週欠かさずに見てました(笑)
    作画が綺麗です!
    ちょっとドキッとする場面もあるけど、可愛いし花子くん何だかんだイケメンだし見ていて楽しいです!
    先も気になるので漫画読み始めます!

スピンオフがある事を友達から聞いて読みました!
    本編に凄くはまっていたのでスピンオフも面白かったです。
    特にもっけちゃんの回が好きです。