【ネタバレあり】放課後少年 花子くんのレビューと感想(2ページ目)

花子寧々カプ
いやーアニメも見てるけどやっぱり原作は違う良さがあってこのアニメと漫画があってるおかげで日々のストレスも解消されるわ〜
by 漫画アニメ好き-
アニメで放課後少年花子くんを放送していて、そっちで見ていて、漫画でも同じかなと思ったら、アニメにはないお話画が枯れているとこもあって読んで正解でした!
by tmpj-
いつもとは違うみんなが見られる
放課後のみんなが見られるいつもとは違い、ほのぼのしていて今まででてきたキャラクターののんびり放課後ライフ☆が見られる面白くて可愛くて花子くんたちバンザイイェイ!ってかんじです!
またお会いしましょう!by またお会いしましょう-
絵が最高すぎてアニメから漫画に来たんですけど結末を知っていても最高って思うくらいでした!何回みても最高です!
by ここな2013-
や
絵がとてもきれいで、細かいところまでしっかりと描かれていて、とても見やすく、次の話にどんどんと進めた
by 鯖さらかやか-
かわいい
きゃらくたーがかわいすぎる!でも、原作通りの設定がしっかり引き継がれていて最高!いいねーついついよんちゃう
by くーぴーくく-
最高です!
ほのぼのしていておもしろいです!
とくに「もっけの野望」おもしろかったです!!もっけちゃんかわいいし、理科室に押しかけたところめっちゃ笑いましたW-
よきよき
「放課後少年花子くん」は、「地縛少年花子くん」と違ってゆるーい感じ?がしてめっちゃいい😭日常的なのを見れるのがいい( ` -´ )bイイネッ✨
by ( *´╰╯`)-
はぁい!!!放課後少年はおもろいでぇ〜!!w
わたし的にはお熱が面白かったw消化器と寧々ちゃんの足を間違えるのが面白かったし、花子くんのは
熱になると、薄るなることが分かって、よかった!!by 714)-
可愛い鬼畜な花子君と、ふわふわ天然キャラの女の子が怪異を解決していく、みたいな話だった記憶。けっこう可愛くて好きな漫画の1つ!アニメもあって、可愛い感じだった!