【ネタバレあり】Lv.99の巨チンでイク…っ!~異世界男子のチートな腰使い~のレビューと感想

そう来るかぁ

男女逆転世界っていうジャンル?なのかな?
    姫野こももさんの描く女の子が肉感的で好きで配信分全話見ました。
    復讐物?でもライト目かも。
    イチモツで最強になるってのが男性諸氏には夢なのかな? やってるだけなのもストーリー性皆無で面白かったです。

良い

ストーリー性はない。でもエロさが程よい。
    男性がほとんど虐げられているなか
    主人公の立派な××で立ち向かう…
    そしてついにいじめていた女の子たちに復讐を完了していくお話。

いい

こんな時代がきたらえらいことやぁ。
    最初のお父さんありえやんと思っとったら入れ替わっとって笑った。
    息子がこんな事になっとるなんて思ってないやろなぁ。

逆転最高

男性優位だったのが、女性優位になったのにも関わらず、女子を屈服させるという展開がとても好きでした。しかもヒロインの子もすごい可愛い。

こんな世界でこの主人公の立場なら絶対に楽しいとおもいました周りの奴らのことを気にせずに出来るなんていいと思ってしまいます

絵が可愛い。ストーリーも最初はどんな異世界物かとおもいましたが、現代転生で良かったです。今後も続きを、楽しみにしてます。

エロい

主人公が交通事故に遭い転生するって言う発想が斬新でなかなか面白いです。
    絵が、エッチでついつい読んじゃいます。

亭主関白オヤジが立場逆転している姿が、あまりに滑稽で笑った。性的な強さで屈服させていく、逆転劇が見事。

確かに面白かった、異世界の今流行のシリーズに乗っかってるのは初めて見たし、新鮮味があってとりあえず良かったかな

いい

これすごいっすね。こんな能力僕も欲しい。あ、でもこんな世界じゃなかった。漫画ってそうゆうところいいよね。