みんなのレビューと感想「Lv.99の巨チンでイク…っ!~異世界男子のチートな腰使い~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の子可愛い
強い子がヤラレてしまうのは、よくある展開だけど、転生してから反撃するのはあまり読んだことがなかったので面白かったです。
by まねぎ- 0
配信分ぜんぶ読みました。
主人公がパラレルワールドに行くお話。
好きだった子、酷い事言ってきたけど、やっぱり好きだからそこまでひどくしてないところに、主人公のわずかに残された優しさを感じます。by 匿名希望- 1
もう少し
絵もストーリーも良かったけどイマイチ盛り上がりにかけた気がします。まだまだ生温いなという気がして、もっと痛快に痛めつけて欲しかった。
えろい
エロくていいけど、なんか体液多目で、男が好きな感じなのかな。男の妄想を描いた大道エロマンがって感じです。
同じ流ればかりでつまらない
女の子は可愛いし、エロいとは思うが少し足りない
興奮するが、もう少し違う展開がほしいby 匿名希望- 0
面白いです!エロさもちょうど良くて、読みやすかったです!すぐ読んでしまいました!
女性の立場だと、実際こんなことがあったら嫌ですけどね…by 匿名希望- 0
虐められてた男の子が男女の地位が逆転した世界で仕返しする展開への流れが自然で違和感もなく読めました。イラストも可愛かったです。
設定がおもしろい。レ○プしまくりなのに何故かすごい人みたいな扱いになるのがおもろい。ツンデレ好きにオススメ。
いじめられっこな主人公が交通事故にあいパラレルワールドで大逆転は面白いです‼️
絵もエロいし、今後どうなるか展開がきになります。by 匿名希望- 0
レベル99のちん🙆♂️んって実際どんなんやろ笑笑めちゃくちゃサプリ使って50センチぐらいが99なのかな…怖すぎ
by ウンティティ- 0