みんなのレビューと感想「真冬の宿直室で汗だくエッチ~ほかほか湯たんぽJKいかがですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読みやすいけど
読みやす過ぎて、逆に淡白な風に見えなくもないです。あまり内容はない。笑 カラーだから期待度はあったのですが星3で。
ギンギンになった
先生と生徒の禁断の関係って言うのは良く見かける話なのですが関係を持つキッカケやタイミングがベストマッチしていて更に何のストレスもなく読めるので最高です
by アヘ顔- 0
ちょっとキツメな女子×若い男性教教師。
寒さから狭い空間(布団)で身を寄せあって体を温めるシチュエーションに萌えます。by 匿名希望- 0
女の子がとにかくかわいくて好きです。絵がかわいいしいいキャラしてる。エロいしストーリーも好きな感じです
絵がいい!話も有り得ないけど、漫画って意味で面白かったです。もうちょっと続き読んでみたいかなと思っています!
絵が綺麗
絵が綺麗ですし、エロい描写もすごくいいです。ストーリー的にも面白いです。女の子のツンデレな感じも可愛いです。オススメです。
うーん、、
絵は綺麗だけど、ストーリーがイマイチでした。
先生に大人っぽさがなくて、まるで生徒同士みたい。by 匿名希望- 0
カラーだから仕方ないのかもしらませんが、やっぱり60ポイントとなると購入を躊躇ってしまいます。
ですがイラストも可愛らしいですし、気になった方は買っていいと思いました。by 匿名希望- 0
JK可愛い😍
小生意気が攻められて受けまくるのがいいですねっ!
萌えまくります❤️学校とか職場とかシュチュエーションでも上げまくりで最高です❤️by 匿名希望- 0
絵柄も可愛くて、若い子向けなのかな?笑えるとこもあってサクサク読みやすいです。エロさもちょうど良い感じです