みんなのレビューと感想「真冬の宿直室で汗だくエッチ~ほかほか湯たんぽJKいかがですか?」(ネタバレ非表示)

教え子

「もう暑すぎるってばぁ…ッ!」敏感に震える火照ったカラダ…。極寒の宿直室で、熱にのぼせるまでイカされ続け――教師の俺・杉田は問題児・吉野に手を焼く毎日。宿直担当になった夜、寒さに耐え兼ね布団をめくると…そこには吉野!?訳アリな生徒を追い出すこともできず、酩酊状態の俺が出した案は「吉野を湯たんぽにすること」!ほかほかで暖かい吉野の体温…これでやっと眠りに――と思ったところでまさかのフルたち!?滾ったアレでグリグリと刺激するたびに、甘い声で悶える吉野。初めて見る可愛い姿に我慢できるはずもなく…

by 零士

めっちゃ可愛い😆けど…

キャラ自体がめっちゃ可愛い!
    Hのシーンや、その他のシーンもめっちゃ可愛いです!ストーリーはざっくりしてますが、見ていて普通に良いです!
    ですがこれからの所で終わってしまったのが残念に思います。

女ですが、制服を着崩してのエロっていいですよね。笑
    絵柄も可愛くて、エッチシーンも丁寧に描かれているのでとても好きです!そしてエッチシーンの時の先生が3割増でイケメンに見えるのは何故だろう、続きが楽しみです。

続きを!続きを何卒!

作者様は早く続きをお願いします、という内容です(何故ここで終わったのか不明)
    これで完結はおかしい、女の子も可愛いしエロいし絵が好き
    続編あるなら是非とも見たい作品

3話まで読んだ

なんだ!最後までしないのか(笑!
    これからどうなるのか…
    絵柄はキレイです、フルカラーだし。
    女の子はちょっと生意気な子。

by 稲蔵

ギンギンになった

先生と生徒の禁断の関係って言うのは良く見かける話なのですが関係を持つキッカケやタイミングがベストマッチしていて更に何のストレスもなく読めるので最高です

なやわまならは

な皿やまた明かさはらゃ和や、ら柵原和屋奴山チキ貼り、を見)腹、ラナビリヤニ払わ山名晴哉(また悩んらぴにゃまたには塞ぎ給わ床はらりマネ保、

女の子が可愛い

絵が綺麗で、女の子が可愛いです。
    行為中の会話や、構図などもかなり自分好みで、興奮します。
    フルカラーなのもの、更に良し。
    続話の配信が楽しみな作品です。

無料版を読んで、作画とえっちのときの可愛さに興味がわいて購入しました。
    教室で生徒と教師が、、なんてありえないけど両想いな描写がほのぼのしました。

カラーで絵も凄く上手です
    主人公も強気な部分がありつつ甘えたい欲もあって可愛らしいです
    話に一貫性がない所が惜しいですが、おすすめです