みんなのレビューと感想「真冬の宿直室で汗だくエッチ~ほかほか湯たんぽJKいかがですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗です☆
先生と生徒のLoveLove物語ですが、エロさ満載、絵が綺麗!話の展開も面白くて、皆さんに読んで欲しい作品です。生徒女子は前から先生のことが好きだったのか?疑問です。謎です笑
とにかく、面白いです☆by 匿名希望- 0
いい!
絵も綺麗で内容も好きです!
まだ数話しか見ていませんが、続きが気になるので最新話まで購入したいと思います!!by 匿名希望- 0
女の子が可愛くて好きです。
教師ものは始めてだったのですが、読んでみるとなかなか良かったです。
続きも読ませてもらいたいと思います。by 匿名希望- 0
フルカラーで見やすいですが内容は男性が好きそうな淡白とした感じ笑
シチュエーションもまぁーーーー有り得ないですね笑by 匿名希望- 0
女の子がめちゃくちゃ可愛いです。自分的には設定がとてもいいかなって思いました。そこら辺のところは読んで確かめてください。
吉野かわい過ぎ!
吉野さんのツンデレな感じがとても可愛いです笑笑
しかもカラダもえっちだし、絵もキレイだと思います。おすすめです!by 匿名希望- 0
女の子がとっても可愛いく男の子がとっても可愛いので絵だけでも十分楽しめる作品です!続きもずっと買いたい作品
ツンデレ可愛すぎる!
設定はあり得ないけど、吉野が可愛すぎる。エッチも少しずつ段階を踏んでいくのが良いです。続きが読みたいですねー。
by みるこはる- 0
良い
絵がめちゃめちゃに好みで、お試し内容も話が好みだったので、今の所全話購入して読んでます。これからも買います。
プレイ内容が特に好みで、心理描写とプレイ内容が丁寧に描かれていて(でもくどくない!)
「あーーーーそうそうそう!わかる!このタイミングでこうしてほしいよね!!」と思いながら見ています。
ただ、学生でこんな成熟した女の子は居ないかと思いますので(身体的にも心理的にも) そこだけちょっと心配です。by 匿名希望- 0
プレイ内容が好み