みんなのレビューと感想「女子力妖精 ガルパちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃ
いい!!わたしの所にも来ないかなぁ。女子力妖精ちゃん。。構ってあげられるかもわからないくらい、女子力低いけど笑
可愛い
なんか軽く読めるギャグ漫画かな?
でも絵が可愛らしい。
欲を言えばストーリーにもう少しリアリティがあったら良かったです。by 匿名希望- 0
タダだったので読みました。全話タダはすごいですね。でも・・読み返したりはしないかな。。女子力指南があるのかと思えばそれもないし。
女子力妖精という名前から、かんたんにできる女子力アップ術みたいなハウツー的なお話かと思ったら、ずぼら女子をディスっているギャグマンガでした。1話が短いので読みやすいですが、内容が濃くないので面白いと思えませんでしたすみません。
by さくらん5577- 0
楽しい
なんだか楽しい。
おバカらしくてほっこりしました。
そんな中でも学べることがあり、女子力UP出来たらいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
あ~これ私だわ‼️って思っちゃいました。女子力ないです。ほしいです。でも、女子力ってなんなんだろうとも思います。
なんか自由帳に書いたのあげたの?
ごめん、どの辺りが女子力アップする
のか??女子力妖精と言う割には、
なにも目新しい情報も何もない、うーん、
無料でもな…ごめんなさい。by しば1122- 0
ははは
面白い。
はははと笑ってしまいながら、読みました。こんな陽気な妖精いたら、毎日楽しいかも、いや やっぱしやだな(笑)by 匿名希望- 0
ありそうでないような話の展開ですが、とても続きが気になります。絵が癒し系で優しくて好きです。
登場人物たちの心模様がとてもおもしろく描かれています。by 匿名希望- 0
感覚としては4コマ漫画のデラックスバージョンだと思えば楽しめる作品ではないでしょうか。
ただいくらデラックスバージョンだからと言っても4コマ漫画1話にポイントを…と考えるとちょいお高い思ってしまいますが、カラーだし、女子力を高めるちょっとダークでシュールな笑いが何ともいえません✨
好き嫌いがあるかもしれませんが、身近なところで女子力が上がるならこの作品がおすすめです。
でももう一度言いますがシュールです苦笑by 匿名希望- 0