みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 読みやすくて面白い!この作家さんの他の作品がとても読みやすかったので、その流れでこちらも読み始まったらとても面白く、一気に最後まで読み切ってしまいました。オススメです! by の り-

0 0

2.0 ハマれないこの漫画の楽しみ方がイマイチ分かりません。多分、全くこの漫画家さんと私の趣味が合わないんだと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 社長に癒やされました!こんな恵まれた会社なら私ももっと長続きしたのだろうか、、、。
 他の方もレビューで書いていたけれど、新社会人にぜひ読んでほしい漫画です!by 匿名希望-

0 0

2.0 犬社長(笑)主人公(ヒロイン?)には好感が持てるけど、サブキャラの社畜上司とか…犬社長にはイライラさせられますね。 by ロキキロ-

0 0

4.0 ゆるくて笑える無料分のみ試し読みしました。ゆるくて、クスッと笑えるお話です。主人公のしおりをはじめ、おちゃめ社長、マサ主任など…それぞれのキャラクターが面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵のタッチがめちゃくちゃ可愛いし、こーゆうのとても好きなので、楽しませていただいております。

ありがとうございます。by 匿名希望-

0 0

5.0 一気読みしました足場シリーズがよかったので、こちらも購入しました。
 職場でのコミュニケーションやお客様への対応など、どの年代にも勉強になるお話です。おすすめです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵の可愛さに 読み始めましたぁ。4コマでサクサク読めて ちょっとした時間に読めていいです。ちょっと 上手くまとまり過ぎて 実際は‥ってところもありますが、教科書的に見れれば良いかなぁ? by 匿名希望-

0 0

4.0 ほっこりできます気軽に読める漫画です。
 仕事を通して悩んだり、壁を乗り越えて行ったり、明るい気分になれる作品ですね。by バルゴのシャカ-

0 0

2.0 最初2話ほど無料で読みましたが、思ったよりイマイチでした。広告社とはどんなものか興味ありましたが、マンガの内容がイマイチ面白くなかったです。まだ無料分がありますが、時間がある時に暇つぶしに読むかも…。 by 二十代を満喫しました!-