みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ハマれない
この漫画の楽しみ方がイマイチ分かりません。多分、全くこの漫画家さんと私の趣味が合わないんだと思います。
社長に癒やされました!こんな恵まれた会社なら私ももっと長続きしたのだろうか、、、。
他の方もレビューで書いていたけれど、新社会人にぜひ読んでほしい漫画です!by 匿名希望- 0
犬社長(笑)
主人公(ヒロイン?)には好感が持てるけど、サブキャラの社畜上司とか…犬社長にはイライラさせられますね。
by ロキキロ- 0
ゆるくて笑える
無料分のみ試し読みしました。ゆるくて、クスッと笑えるお話です。主人公のしおりをはじめ、おちゃめ社長、マサ主任など…それぞれのキャラクターが面白いです。
絵のタッチがめちゃくちゃ可愛いし、こーゆうのとても好きなので、楽しませていただいております。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
一気読みしました
足場シリーズがよかったので、こちらも購入しました。
職場でのコミュニケーションやお客様への対応など、どの年代にも勉強になるお話です。おすすめです。by 匿名希望- 0
絵の可愛さに 読み始めましたぁ。4コマでサクサク読めて ちょっとした時間に読めていいです。ちょっと 上手くまとまり過ぎて 実際は‥ってところもありますが、教科書的に見れれば良いかなぁ?
ほっこりできます
気軽に読める漫画です。
仕事を通して悩んだり、壁を乗り越えて行ったり、明るい気分になれる作品ですね。by バルゴのシャカ- 0
最初2話ほど無料で読みましたが、思ったよりイマイチでした。広告社とはどんなものか興味ありましたが、マンガの内容がイマイチ面白くなかったです。まだ無料分がありますが、時間がある時に暇つぶしに読むかも…。
by 二十代を満喫しました!- 0
可愛い絵
少ししか読んでないんですけど、
絵が可愛らしいというのはあるけど、
内容にはあんまり興味湧かなかったな〜。
主人公と社長さんが、ストーリーを面白くしていく作品かな?by 島村速雄- 0