みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほのぼの
人間関係の良い会社で、ほっこり読めます。
こんなに働きやすそうな職場羨ましい。甘々でなく、社員が育ちそう。by 匿名希望-
タイトルや絵の感じとはちがう、意外に真意をついてくるストーリーでおもしろかった。ギャップがあっておもしろかった
読みやすくて面白い!
この作家さんの他の作品がとても読みやすかったので、その流れでこちらも読み始まったらとても面白く、一気に最後まで読み切ってしまいました。オススメです!
by の り-
ゆるくて笑える
無料分のみ試し読みしました。ゆるくて、クスッと笑えるお話です。主人公のしおりをはじめ、おちゃめ社長、マサ主任など…それぞれのキャラクターが面白いです。
絵のタッチがめちゃくちゃ可愛いし、こーゆうのとても好きなので、楽しませていただいております。
ありがとうございます。by 匿名希望-
ほっこりできます
気軽に読める漫画です。
仕事を通して悩んだり、壁を乗り越えて行ったり、明るい気分になれる作品ですね。by バルゴのシャカ-
とても面白かったです!!
ほのぼのしているけど、社会人として、みんなそれぞれ成長していって素敵なお話だなと思いました。by 匿名希望-
営業で働いているから凄く共感しました。
人間関係や業務の苦悩、こんなに上手くいく世の中ではないけれど少し勇気をもらえる作品です。by ~匿名~-
会社の勉強になる
広告関係の仕事に就きたい人は、是非見ると良い。無駄をそぎ落としてシンプルに書いているが、すごく分かりやすく楽しめる。
ゆる〜く読めます(笑)
4コママンガでも文字数があるから読んだ気にもなるし、社長のキャラもゆるくて、シンプルに楽しめます。
まだ最初の方しか読んでないけど、読み進めたいと思います。by 匿名希望-