みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは

机上の仕事の日常を表しているような漫画で、至って普通な感じのゆるい
    楽しく読める漫画だと思います‼︎

ほっこり広告業界あるある

地方の広告会社にいたことがあるので、細かいあるあるに共感しきりでした。こんなにうまくいかないよー、ってツッコみたくなる場面も多々ありましたが、素直に、前向きに取り組めば発見と成長につながるよね、がんばろう!とも思えるくらいには、わたしは仕事や職場に満足してるんだなーと実感できました。ほっこり癒されながら、一気読みしてしまいました!

絵の可愛さに 読み始めましたぁ。4コマでサクサク読めて ちょっとした時間に読めていいです。ちょっと 上手くまとまり過ぎて 実際は‥ってところもありますが、教科書的に見れれば良いかなぁ?

微笑ましく親しみやすいトコロがイイ♪

「足場やろう」から来ました。
    職場での苦労や疑問等の諸々を、4コマで列記して行く構成がなかなか楽しく、次から次へと読み進んでしまいます。

ほのぼの

1話1話が短くてあっという間に進んで読んでました。特別嫌な登場人物がいなくてインパクトもあまり強くないですが、ほのぼのした気持ちで読めます。

イラストがあまり得意ではないのかなって思いました。これからもがんばってください。
    表紙はかわいいです。今後の活躍に期待しております。

肩のちからを抜いて読める作品です。小さな会社のそれぞれの苦労、成長のエピソードが短編になっていて読みやすいです。

ほのぼの〜☆

社長も社員のみなさんも、みんなほのぼのとしていて癒やされました!
    中小企業はどこも大変だとは思いますが、日本のために自分たちのために頑張ろうと思いました(^_^)

作者の前作、足場やろうが面白かったのでこちらも購入しました。とても面白かったと思います。オススメです。

ハラハラドキドキはないので楽な気持ちで読めるマンガだと思った。課金してまで読みたいとは思わないけど。