みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

えりたさんの絵は好きです

インスタでいつも見てます。この連載は四コマにまとめられてますが、インスタに載せているような見ているもっと長めのものが読みたいです。汗
    絵はとてもかわいらしくて好感が持てます。

ゆるさがいい

おちゃめな社長とゆる〜い雰囲気の会社がほんわかして、読んでて癒されますね。疲リラックスタイムに気負わず読めます!

憎めない

たしかにできる社長よりも、全体を見てくれる社長の方がいいと聞いたことがある!
    憎めない社長の元、働くのは楽しそう!

仕事

いい職場でほのぼのしていてとても理想?というか安定の感じが安心します。
    絵のタッチも可愛いので内容に合っています。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

社長が女王蜂って面白かったです。
    やり取りが楽しくてこんな社長の会社いいですね。現実にはないのでしょうが。
    楽しく読めました。

絵もかわいらしくて、さらっーて読めちゃいます(*^^*)
    会社での日常が書かれて面白いと思います。

この方の

この方の漫画、たまに読みますが好きです!今回のこの漫画も読んでいくと奥が深い会社あるあるですね!読んでて楽しくなります!

ゆるゆる読めます

絵はあっさりでストーリーもサクサク進んで読みやすいです 社員に悪い人がいないところが気楽に読めて良かったです
    広告代理店のお仕事がわかりやすく説明されていて、お仕事系漫画好きには嬉しいです

絵がほのぼのしていて読みやすい。社長が親しみやすくてお茶目。社員もそれぞれ魅力あってアットホームでいい会社だなぁ。こんなところで働きたいなと思う職場です。