みんなのレビューと感想「ふり向いて、ゆきのちゃん!」(ネタバレ非表示)

表紙買い

とはいっても、最初ゆきのちゃんが表紙の子だったら、ちょっと好みじゃないなぁと思ってました。なよっとした男の子は好きでない…。
    でもちゃんと男の子で、ゆきのちゃんもしっかり男の子で良かった。
    ゆきのちゃんがただ冷めた性格とかではなく、過去のエピソードで納得できてお話も面白かったです。

これからの展開が気になる

ユキノちゃんの反応が最初は可愛い後輩だったのに、だんだん自分のことを好きな後輩くんが気になりだして。。自分以外にさわられたくない。感情の変化が出てくるか来ないかのラインで続きが気になります。

んー

私が求めてるのとは少し違ったかも!
    えちえちなのがすきなので、そんな感じではないかなー?って思いました!
    少ししか読まなかったですが、!

萌え

新田くん可愛い。好きが溢れて出過ぎてるー。あれに絆されない人いないくらい。徐々に距離詰めて…エロは少ないけど満足しました

無料版を読みました。
    絵がかわいいです。無料分だけだと、なんでSNSでゆきのちゃんと知り合ったのかわからないですが。

可愛いんですが、展開も少女漫画のような感じで、告白されてもすんなり受け流してBLとしては少し違和感を感じました。

純愛?

ドロドロしていない、一途な純愛のBLでした。Hシーンもほぼなく、物足りないと思ってしまいました。心がキレイになりたい人は読んでもいいかも。

絵は綺麗

絵は綺麗ですが話が飛び飛びで訳が分からない..。雪乃は主人公を振ったのに、その後すぐ雪乃から主人公に告白してるし..。もう少し話数長くしてじっくり書いて欲しかったです。

絵が可愛い

ゆきのちゃんはかっこよく、あらたくんは可愛くて、どちらにも好感が持てます。胸キュン系のラブストーリー、おすすめです。

ほんわか

もう少しゆきのちゃんが付き合ってからはガツガツ系だったら少し違ったかなという印象。
    清いほんわかした作品だなと感じました。