みんなのレビューと感想「ふり向いて、ゆきのちゃん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
女の子だと思って好きになってた子が男だったけど、やっぱり好きになっちゃって…かわいいじゃないか。振り向いて振り向いて、って頑張る主人公がかわいいです。雪乃くんもイケメン!
可愛い・・・
キュンキュンしちゃって最高です……!!いい作品です……早く続き読まなきゃ……心臓破裂覚悟で……ありがとうございます……
表紙買い
とはいっても、最初ゆきのちゃんが表紙の子だったら、ちょっと好みじゃないなぁと思ってました。なよっとした男の子は好きでない…。
でもちゃんと男の子で、ゆきのちゃんもしっかり男の子で良かった。
ゆきのちゃんがただ冷めた性格とかではなく、過去のエピソードで納得できてお話も面白かったです。by おれぴん- 0
かわいい
表紙買いです。とにかく表紙のとおり、あらたくんの溢れるかわいさたるや。初心な反応が多く、読んでいてずっとかわいいな〜とほっこりします。話数は少なくサクッと読むことができますが、もう少し2人がくっつくまでの話があればな〜と感じてしまいました。
あまりエロさはないけど、純粋に読めて、私はだいすきだし、好きって気持ちにきゅんきゅんしました。続きがきになって、一気読みしました。お気に入りです
健気!
主人公がピュアで健気で可愛くて応援したくなります!
攻めくんも優しくてぜひ2人が上手くいってほしいです!by 匿名希望- 0
ゆきのちゃん
思わせぶりなゆきのちゃん、いけません!勘違いさせて当然です。被害者が増える前に、ゆきのちゃんが気をつけるべきです。
by ミユキ03- 0
良かったです。
新太くんがかわいくて、雪乃君はカッコよくて、とても楽しく読みました。
純愛?
ドロドロしていない、一途な純愛のBLでした。Hシーンもほぼなく、物足りないと思ってしまいました。心がキレイになりたい人は読んでもいいかも。
絵柄がほんとに好きで、もうあらたくんがいい子すぎて…めちゃくちゃに泣けます…最高に可愛い素敵な作品です!!!