みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高でした。
面白いです。
どんどん続きが読みたくなりました。
おすすめです。
ぜひぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
女の子がとても可愛く、男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもおすすめできるまんがだと思いました
オススメ
絵がすごくきれいです。
やらしーーーい感じが伝わってきますね!
ヒロインがかわいいです。
オススメします!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
地味な子が主人公だと書いてあったけど、全然地味じゃなかった!とっても綺麗な子。そしてカラーなので見やすかったです。
え、これでじみ子なんですか?エロかわいい除いてもかわいすぎるんですけど!?
そしてエッチしてたらもっとかわいくて身体もきれいで、感じ方、司くんへの愛情表現がかわいい。by 匿名希望- 1
最初はほんとクズな男だなぁっておもってたけど徐々に好きになっていく感じがよかった、結果大事にしてくれてるのがときめいた
無料版だけ見ましたが、地味な感じには全然見えないし、表情とか艶ぽくて可愛いです。
レビューもいいみたいだし、買ってみようかな?by 匿名希望- 0
大人しい子が乱れる姿に
学校によく居るような一見大人しそうな女の子がチャラい同級生に遊ばれているだけのように思って見ていましたが、女の子がどんどん乱れていく姿に興奮します。ついつい可愛く思えてきます。
控えめな子って脱ぐとすごかったりベットのうえだと色気むんむんなのなんでなのかな。
こう真っ白なものを染めていくのよいよね!!!!!by 匿名希望- 0
初めは女の子可愛いし、男の子がちょっとS系で好きな感じだし読みやすそうと思って読み進めてたのですが、所々「ん?!」ってなるところがあります。
嫌な人は受け付けないと思います。
特に、友達とあんなことするのは完全に犯罪だし、あそこで主人公があれを受け入れてしまうところは全く共感出来ません。
思いが通じあった後はさすがにそれはないと思いますが…今後に期待します。by ⚫おおつぶみかん⚫- 1