みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵も綺麗で読みやすかったけど、内容は…
最初の辺り司くんが酷すぎて読むの止めようかと思いました。
花ちゃんは地味子ってなってたけど、シャイなだけで可愛らしい子だった。by 匿名希望- 0
表紙を見てもわかるように、地味子と言いつつ、桜庭さん、とっても可愛いです。
藤田くんは、罰ゲームで桜庭さんに告白しますが、ほんのからかうだけのつもりが、藤田くんの方が桜庭さんにハマってしまいます。
二人の、エロインだけどなぜか初々しい感じが、堪らなくそそります。by 匿名希望- 0
、
絵はまあまあ綺麗です。男の子が鬼畜なんだけど、主人公への愛情もある。個人的には愛情持ちつつもっと酷いことをしてほしい
面白い!
試し読みで、うわぁ最低と思っていた司くんへの気持ち。読んでいってたまにはなちゃんにどきっとくる描写とか見てると、落ちてる落ちてるって思いました笑by 匿名希望- 0
絵は好きです!
最初は遊びで付き合ったけど、どんどん本気になっていくお話です!
友達に回すとか、あまり好きなお話では無いですが、お人好しすぎる彼女のお陰で持ってるカップルですね!by 匿名希望- 0
地味子ちゃん良い
地味子ちゃんが罰ゲームで付き合ってみたら、予想外に惹かれちゃって…みたいな展開良いですね。世の中実はこういう子いっぱいいると思う。
by 証- 0
フルカラー
フルカラーで、絵も綺麗でいい!
あと女の子が可愛い!
程よくエロくて先が気になって先を読みたくなるby 匿名希望- 0
地味子さいこー
やっぱ地味でかわいくてエロいってさいこーの素材だ。男心がたまんなく疼くだろうな。それを計算してる女もいると思うけど…やっぱり女はこわいよねw
女の子が地味に可愛いのでいいです。女の子の行動がめちゃくちゃ可愛くてお勧めしますと言ってぜひ読んでみてください
女のコが純朴すぎる…こんなことされたら、別れたくなると思うのに…可愛くて素直だから結局は大切にされてるし…
どこまで、魅力がますのか気になります。by 匿名希望- 0