みんなのレビューと感想「地味なあの娘と濡れとろセックス「ねぇ…今日だけで何回イッた?」」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あ
男の人のの欲望と妄想の塊みたいな漫画ですね笑笑誇張した表現がなくてよみやすかっです、おもしろかったかな
始まり方は罰ゲームでイケイケ男子が
地味な女の子に告白してどんどん
ハマってくお話(笑)
結構過激だし2人の間だけの事なら
いいけど色んな人がちょっかい
出して内容がごちゃごちゃしてきた感じで
ちょっと今ついていけないとこです(笑)by 匿名希望- 0
ゾクゾクする感じを期待してたものの、結構あっさりめで物足りませんでした。表紙の印象とはちょっと違うかな。
好きです。
はなちゃん❤️控えめで可愛い。そして、司君が不器用で愛し方がわからないのでしょうね?漫画だからドSも許されると思うのです。ドMになってゆくであろう花ちゃん❤️幸せになって下さい。
エロい。言葉攻めがぞくぞくしちゃう。言いなりになってしまう花ちゃん(笑)こんなに可愛くてエロいって、全然地味子ではない気がするけど(笑)続きが楽しみです。
絵が可愛い
はなちゃんかわいい〜。司くん、自覚したとたん可愛すぎか。笑
続ききになるので更新楽しみに待っています!!!by 匿名希望- 0
感想
可愛い、絵も綺麗で、次が気になる作品でした。酷いことをされても一途な花に、馬鹿だなと思いますが、可愛いな。と思っちゃいました
ふーん
えっちじゃん??
普通にこのカップルでイチャコラしてる続きが見たいと思ったけど、友達にまわさせるんかーとレビューで察知。
最初から胸糞系なら耐えられるけどそれはきついなーと続き購入は迷うby 匿名希望- 0
かわいい
最初は彼氏の方がゲスい感じですが、酷いことされても健気に受け入れていく彼女が可愛いしどんどんエロくなってて読み応えあります。恥ずかしがりながら感じてる子が好きなので、とても良かった。
かわいい
最初はあまりいい印象なく、それでも読み進めていたのですが、
主人公のかわいさ、一途さに女の私も惹かれていきました。
エロさもラブストーリーも適度に盛り込まれているのでオススメです。by 匿名希望- 0