【ネタバレあり】暴君の甘い罰のレビューと感想(2ページ目)

暴君の甘い罰

いい年をした男が我が儘娘の話を鵜呑みにして優しいヒロインに辛くあたるストーリーですが、出来る男の設定なのにそんな事有る?ってツッコミを入れたくなりますが、原作がペニー・ジョーダンなので何だか納得しました。

良かった(≧∇≦)

全体的には良かったと思いますが、異母妹の横柄さと主人公のオドオドした感じがイライラしました。後半、異母妹にガツンと言うところがあったけど、何かスッキリ感が無く星4つにしました。

作者買い

誤解から恋心をおさえてしまうルーク、飾り気のないそのまんまの彼女をだんだん意識してしまう、最後は想いが通じて良かったです。

信じない

先入観が邪魔をして信用しない彼がしだいに彼女を好きになっていく。淡々とした内容ではあったけど好きな物語でした。

ハーレクインは大好きです☺️絵は好みではないけど内容が濃すぎて⁉️てか現実とかけ離れてて逆に良いみたい❤️

短編なので、話の転換が早く感じられました。でもルークがサラを傷つけなくて良かった。正統派のハッピーエンドでホッとしました。

急に訪ねる勇気っていりますよね。疑われるのは当たり前だけど、そこからの関係修復が面白かったように思います。

ヒーローにイライラ。女性不振というのにクレシンダの言う事は信じるという矛盾。
    最後までヒロインの健気さが良かった。

ザ ハーレクイン

けなげなヒロインが素敵な男性と結婚して、子供が生まれてハッピーエンド。
    ゴールデンパターンなんだけど、キレイで感情移入しやすい絵で、何度も読み返してしまいました。

ハーレイ・クイン

ハーレイ・クインロマンスは、抗えないあまーい暴力ですね〜(笑)クセになってしまいます(笑)安定感抜群の癒される作品だなと思って読んでしまいました(笑)