みんなのレビューと感想「ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ギャルすべてがこんなんばかりではないだろうけど、世の中にはこれに近い母親はいそうだな。もう虐待レベルですね。
やる事が無茶苦茶すぎて、反対に笑いがでてしまいました。こんなママたちって本当にいるのかな?でも虐待とかが多い世の中だからきっといるんだろうな…子供の虐待死や、少子化が問題になってるけど、それを解消するにはまず社会から改善してほいし。
ギャルママ怖い
小さな子供に付け爪や髪染めたり、何もかもがガサツ。ギャルママは思考回が違うから毒親でしかないby 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読んだけど、こんな母親、親ではない。こどもをアクセサリーと勘違いしてる。何も言わない旦那も同罪。
ちょっとありえないようなギャルママですが、現実にも金髪の幼稚園児はいるので、まぁ実際いるんだろうな!と思います。
ガンバレー!
ギャルママ頑張れー!って思わず応援したくなっちゃいます。まだまだ自分のこととして考えられませんが、面白く読ませてもらっています
考えさせられる作品でした。
試し読みをしてみましたが、こんな親が実際にいるから子供が辛い目に合うのだなと思おました。by 匿名希望- 0
こういうママいますけど。。。
漫画にしてもらうと、やっぱりひどいなぁと思います。絵もリアルだから、怖さがよりリアル。by 匿名希望- 0
うわ
こんなギャルママいますよねー
子供は親のお人形じゃないって思わないのでしょうか?
血が繋がってる他人ですよね。by 匿名希望- 0
たまにいますよね、こういう親が。見るたびにこういう家族にいいたい事をこのまんがで読ませてもらってなんだかすっきり!
by あー1982- 0