みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恐いけど先が気になる
シェアハウスに集まった三人の女性の人生模様を描いた作品。
タイトルからして絶望に堕ちていくんだろうなと読み進めてみれば案の定の展開に胃がギリギリしてきます。
整形地獄に借金地獄、最後の一人がどんな地獄の奈落へ堕ちていくのか。まだ無料分のうちから奈落の深さに恐々です。by ティラミス食べたい-
引き込まれます
無料分読み進めていますが、どんどん面白くなります!自分の顔にコンプレックスがあるなら、整形して気持ちを明るく持ってもらいたい派です!
借金だけは恐ろしいです。絶対にうまい話には乗ってはいけないですね!
続きも楽しみです。by 白い梟-
良かったです。
色々な事があったけれども、最後は幸せになって、本当に良かったです💕
満足しました(*^^*)by アツチャン-
おもしろいですね、女も男も醜いあらそい、でも気持ちわかるな〜、課金しまくりです!!
今年二番目に面白い漫画です。by りききき-
ありすも
友人の勧めで見始めましたが面白いです。それぞれの登場人物が色々抱えていて、最終的にどうなるのか気になります
by ありすも-
とても面白かった!
毎月楽しみにしていました。
定期的(しかもボリュームもある)ので、毎月読み応えがありました。
話も毎回ハラハラさせられるし、本当に面白い作品でした。by トリアノン-
復讐
違う漫画アプリで作品読ませて頂きました。復讐の仕方が怖すぎる。でも復讐もして、最後はハッピーエンドで良かった
先の読めない展開でドキドキしっぱなしでした!本当におもしろかったです!なんかドラマとかにしても良さそうな感じ!見てみたい!
さいこう!
かなり、どろどろのストーリーで、おもしろいです。続きを読んでみたいなと思っています。イラストもみやすい!
なんとなくこうなるだろうと想像しながら読んでいたけど、想像を超えてきました。
あいだ先生さすがです!!by 匿名希望-