【ネタバレあり】少女転落【GPSアプリの罠】~いつも誰かに見られてる~のレビューと感想(4ページ目)
何?最後の男の子の顔?!怖いんですけど。 女友達も何か裏ありそうで怖いよー。若い頃は友達がすべてで一人になることが怖いって思ってたのに大人になると何とも思わないって不思議だな~ってこれ、読んで思い出した(笑)
現実にありそうで怖いな〜と思います(−_−;)
便利になった反面、怖い部分を表してるなと思いました。by 匿名希望- 0
(๑・̑◡・̑๑)
本気で怖い…今も似たようなアプリあるけど、絶対便利言われるけどインストールしてへんし、、、こんなんでストーカーになるなんて怖すぎる。
by ゆきころにゃ- 1
絵がとても可愛くて全作品読んでます。
gpsこわー。snsとか私は興味ないけど、自分の携帯に入ってるアプリとか確認しちゃった。笑by 匿名希望- 4
うん、
今の流行りらしいですね。居場所を共有しあうのは。でもそれなりのriskがあるってことが良くわかりました。勉強になるのでお勧めです。
便利なアプリだと思って始めたら家まで特定されるってなかなか怖いです。。
現実になくてよかったなって思いながら読んでました(-。-;
GPSだけでなく、SNS上も絶対安全とは限らないから気をつけようと反省できる話かと思いました!by 匿名希望- 0
ネットの世界っておもわぬ
おとしあなが
あるからすごくこわいとおもう
反面
てだしちゃうなっておもいましたby 匿名希望- 0
こういうことって、大げさではなく実際ありえちゃうし、SNSが当たり前になった今の学生たちは気軽になんでも写真のっけるけの写真だけでも位置情報わかっちゃう場合もあるし、危機感能力つけたいよね
こわい。現実におきそうな話。今の時代便利だけど昔とちがい危険が多すぎる。私なら使わないアプリだわ(笑)。
転落シリーズ好きで、新しいのが出ると読んでしまいます。
こんなアプリが実在するんですね。これが普及し始めると怖いなぁと思います。
漫画だから読めても、これが実際に起こるのは怖いですね。by 匿名希望- 0