みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
天然美人がブスになってしまったら
転落した美人は手に負えない
タイトルがまず良い。
美人は生涯年収が高いといいますが、主人公も美人である事の恩恵を受けながら人生イージーモードで進んでいった人。皆が自分に優しくしてくれるから、優しい世界が当然だと思っているタイプ。悪意は無いけど天然美人発言で人を傷つける。悪意がないだけタチが悪い。
ある日いきなり世界が180度変わって主人公はどう手に負えなくなるのか。課金検討中です!by 匿名希望- 0
天然
風を装った こんな人いる。適当に社交辞令いって あんまりくっつかないようにしてますけど そんな人には。。
一期読み
続きが気になり一気読みしました。主人公がブスになった時によってきた女の子が、とにかく性格悪くてリアル。
容姿が醜いとやはり性格も悪くなるのか、、と思わせられる内容でした。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
美人が得をするのは当たり前ですね。ブスがやっかむのも、よくあることですね。主人公は、あの事件がなければ、ずっと平和だったのかなぁ
最初の方だけ読みました。
世の中にいますよね
こういう女の人
悪気はないのかもしれませんが、、
これからどうなっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
意味深なタイトルにひかれて読みだしました。どんどん読めて続きが気になります。絵がもうちょっと良かったらなと思います
もやもや
最初から最後まで、ひたすらモヤモヤして終わりました。主人公の最初の性格から全然好きにはなれないし、ブスになって戻って更に嫌なやつに…。
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、どうなるんでしょう??べっぴんさんのほうすごく性格がよさそうやけど(演技なの?)これからどうなるのか楽しみです!
by サボネア- 0
一気読み
絶対に怒らないような前提ではあるものの、きれいな人とそうでない人の心理描写を追いかけていくうちに、いっきに読んでしまった。
主人公の女の子、美人で天然で育ってきて悪気の無い悪意を周りにまいていたようです。
色々あって最後悪女になってしまいましたがとてもかわいそうに思いました。
面白かったです。by マハポーシャランド最高- 0