みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
刺激が
刺激が強い内容では無いですね。
けれど絵が綺麗でした。
復讐がもっと残酷なら面白いかも知れません。by 匿名希望-
読んでしまいました
どん底に落ちるパターンとか、
大どんでん返しで幸せパターンとか、やっぱり読んでて楽しいから、ついつい購入しちゃいますby 匿名希望-
うーん、しょっぱなから後味悪いです。結局、因果応報って話で意地悪しなきゃ楽しい人生だったのにねって話しにまとまるんでしょうけど、こんな話、楽しみにする人、いるんですかね。
by バニラスク-
お金使うまでもなかったかなぁ。って感じでした。
手に負えなくはないもの。何だか頭が悪い美人さんでしたね。ちょっと考えれば回避できただろうになぁと思いながら読みました。
ちょっと安易な感じかな。by 匿名希望-
私が
私が主人公にもしなったとしたら落ち込むし、ずっと悩んで心が折れそうです。一話お試しで読みましたが、好きな人はハマりそうなストーリーだなって思いました。
by コミック 入荷-
最後だけ
最後の話だけ読みました。こういう人いますよねぇ。自分に自信がありすぎるのもよくないですね(笑)人をバカにしちゃいけない!
by らならうな-
性格変わりすぎ
天然おっとり美人(無料分あたり)→海外旅行でちょっとハメを外したら(軽く薬物を匂わせ)顔が腫れてブス扱い→皆からの扱いが変わりあれこれ気づくことも(自分はひどいことをした、でもブスだからと劣等感の塊になりかける)→整形を考え病院訪れる→整形する前に腫れが引いて顔が元通り
これで性格が戻るとか良くなるならまだしも…
ブスはブスだから、私は美人だから、と性格悪化
それまで美人仲間だった人達にも悪態をつき、彼氏もひどい言い方で突き放して、【私は美人なのよ!】と華々しくモデルデビューするも…
恨みつらみを持つ人たちからあれこれチクられて即座に転落。
話はそこでおしまい。
なんともスッキリしないストーリーでした。
彼氏も言い方がちょっとまずかったかも、ですが…ちゃんと味方だったのに、突き放して美人だと変にプライド持っちゃったのが最悪だったなー、と。by ことき-
読み終わってがっかり
女子のあるあるテーマを漫画した感じで楽しく読んでましたが最後ががっかりしました。
もう少しストーリー頑張ってほしかったです。by なすりん☆-
ある意味外見って怖いなあと思う。
結局、美人でもブスでもいつどっちに転げ落ちるかわからないし、それで周りの反応変わっちゃうし
それだったら内面で好かれる人になりたいですよね。by 匿名希望-
よくわかんない。
ほんとに天然でやってんのか、ほんとは性格悪いのかわかんないからおもしろくない。
だからといって課金してまで続き読みたいとは思わないby 匿名希望-