みんなのレビューと感想「ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ある意味外見って怖いなあと思う。
結局、美人でもブスでもいつどっちに転げ落ちるかわからないし、それで周りの反応変わっちゃうし
それだったら内面で好かれる人になりたいですよね。by 匿名希望- 1
よくわかんない。
ほんとに天然でやってんのか、ほんとは性格悪いのかわかんないからおもしろくない。
だからといって課金してまで続き読みたいとは思わないby 匿名希望- 0
、
これはびっくりー!
美人から転落して有頂天になってたのも、周りから批判されて、少しいい気味~と思ってしまったby 匿名希望- 0
2話しか
読んでいませんが、なんで?!笑
と思ったところでポイントも尽きてしまったのですが、これはまた読みたいと思いました。絵はあまり好きじゃないですが面白そうです。by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけですが、ブスが整形して美人になる話はたくさんあるけど、美人がブスになる…というのは、めずらしい展開なので今後が楽しみです。
無料分のみ読みましたが、本当に天然なんでしょうか?
実は腹黒って設定の方がしっくりくるくらい『天然だから』だけでは納得のいかない言動ばかりです
本当に天然だとしたら、現実味ないなーと思います
あと目が特徴的でわたしは受け付けない絵でしたので★2にしましたby minsuga- 2
今までのブスが整形して美人になるのとは逆の美人がブスになったらどうなるかまあ大体予想通り周りが急に冷たくなったり男も寄り付かなくなったりこれから更に酷い目に合うのかな
みんな
性格悪いなぁと思った。
あんだけ天然で優しくて性格もみんなから好かれてるのに、顔が変わったからって手のひら返しやばすぎ。
親友の子は、もし顔が元通りになった時に自分が仕返しされるとか考えんのかな?
頭悪すぎ笑
おもしろいし最後が気になります。by 匿名希望- 1
無料分だけ読んでみました
登場人物の顔がみんな同じであまり絵がうまいとは思えない…。
なので続きを読む気があまりわかないのだけど
ストーリーはどういう展開になるのか気になるのでとりあえずもう少し読んでみようかな…といったところです。by 匿名希望- 0
続きが気になる作品
なんとなく読んでみたけど、なぜ主人公の顔が変わってしまったのか、それだけが気になってます。普段から自分の行いや性格を見直していれば周りの反感など買わずにすんでいたのに・・
by お子さまランチ- 0