みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い漫画

メイクも見れて可愛い恋愛も見れる漫画!本当にオススメすぎます。ちゃんと間にライバルが出てきたりするのも見どころです

久しぶりに読みたくなって最新刊を購入しました。せかキラや秋吉家から大好きなので真紀&万葉の息子が主役なのもよいです。さらにカナさんとかVBRのキャラも登場するので日高万里さんの作品が好きなものとしてはとても楽しいです(^^)ゆい子ちゃんの突拍子もない行動が見てておもしろいです(笑)

冴えない(?)主人公が、おしゃれなキラキラヒーローに鍛えられて大変身する、王道ストーリーです。今後が楽しみ

ほのぼの大好きです!

日高先生のシリーズ大好きです!そして、秋吉家シリーズ大好きです!ほのぼのとコミカルがよくて、ついつい楽しく読めちゃいます!続きが楽しみ!

私も唇が荒れやすくて主人公と同じことしていたので唇のお手入れとか参考になります!ラブの方もとてもかわいくてまだ無料分しか読んでいないけど課金して続きを読みます!

初々しい

ゆい子とマナ君。控えめだけど芯がしっかりしているゆい子に、王子マナ君が惹かれていく。
    マナ君の取り巻きに危害が加えられそうになったり、ハラハラしましたが、気持ちが通じあってホッとしました。
    でも天然ゆい子ちゃん。マナ君がんばれ!

まだ無料分を追っている状況ですが、続きが気になって毎日楽しみで仕方ないです。

唇ガサガサにしていたら、こんなイケメンがケアしてくれるのか!

日高万里さん…デビュー作から花とゆめで読んでいました!秋吉家シリーズが大好きで。
    しかし、世界で~から長くなっちゃって訳がわからなくなっちゃって。設定がいつも「美男美女」。ちょっと飽きてしまいました。
    久しぶりにこちらを読んで。まずヒロインが定番の美女設定ではない!!いや、ゆいこさんは可愛いよ!美女より好きなヒロインです。なので、マナと釣り合わないんじゃないか…と悩んだり、それが原因で悩んだり…とにかく応援したくなるゆいこさん!!
    何だかんだでマナを振り回すゆいこさん、素敵です~!!

女の子の現実的な悩みと、非現実的な胸キュンな出会いが上手く合わさっていて、そこがまたいいなと思いました。

わ~い

私の大好きな万葉ちゃんと真紀君のイケメンなのに残念な息子ちゃんの恋愛話ドキドキしちゃいます❤️
    透と扇子の娘や万葉ちゃんの娘も出てくるなんて戸手もスペシャル過ぎます❤️皆さんも懐かしいメンバーに会いに来て下さい🍀