【ネタバレあり】新婚罠のレビューと感想(7ページ目)
ちょっと難しい。。。
続きが気にならないかな。
真面目な人は真面目じゃないことが多いから先は見えてきそう。。。by 匿名希望- 0
謎が多い
まだ無料分しか読んでいないのですが、誰もが憧れる公務員のイケメンと婚約したのに、友達と飲んでて終電を逃してしまい、おまけにカードも持っていなくて持ち金もなく寒さしのぎにガレージで時間潰しをしようとします。ひょんな事から彼に秘密を作ってしまいます。
マンガだから仕方ないですが、普通ならまず、彼に連絡しますよね。私はマンガ大好きなのでいつもは素直にストーリーを受け入れやすい方なのですが、このストーリーはなぜか「?」となってしまい続きは気になりますが無料分でやめようかな?と思ってしまいました。by naturally- 1
無料配信分だけ
行きずりで関係を持ちそうになった相手と、偶然再会するだけでなく、二世帯住宅の同居人になるなんて、考えただけで怖すぎる。
波乱の幕開け?!
偶然知り合ってエッチされそうになった人がまさかの新婚住居の二世帯住宅の住民なんて!これからの主人公は旦那様と、その謎の男性の間で大変な状況に追い込まれそうです。先が気になります。
by ミー吉- 2
絵が綺麗
他の方もおっしゃるように、設定や主人公の行動は少しおかしいなって思うところがありますが、漫画と割り切れば楽しめます。男の人がイケメンで旦那さんともう一人の危険な彼が違ったタイプでどちらも素敵です。駐車場で困ってるところを助けてくれてというシチュエーション…困ってるところをイケメンに助けて貰うって女の子の夢ですよねー(笑)
まぁこれがイケメンでなければホラーですが!by 匿名希望- 4
あり得ない話
あり得ない話です。読んだがつまらない。財布に金入ってないとか、飲み食いするつもりで外出したんでしょ?知らない人の車に乗るとかあり得ない。
感想
こんな罠あるのかな??車がないから迎え呼べないとか、普段持つお金も少ないし。学生か??と思いました。
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
最近多い格差社会のお話。
この先の展開が楽しみです。by エミール9389号- 1
ある意味面白い
私だったら絶対嫌だけど、漫画のめんからしたらある意味すごく面白くなるのではないだろうか?と思わせてくれる作品でした(*^^*)
なんかストレスたまりそうな環境で、さらに主人公はなんか態度が曖昧であんまり共感はできません。今後の展開もなんかいらいらしちゃいそうだなーと。